Política de Privacidad

 

Protección de datos

1. Derecho de información

De conformidad con lo dispuesto en la ley 34/2002 de Seguridad de Sistemas de la Información y de Comercio Electrónico y a efectos de lo dispuesto en la ley 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Sylvia Reyes Alcedo (en adelante, DREAMSCRAFT) informa al usuario de este página de la existencia de un fichero automatizado denominado CLIENTES, titularidad de Dreamscraft, cuya finalidad es la prestación de los servicios solicitados por el usuario y será tratada con la más estricta y absoluta confidencialidad.


2. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a DREAMSCRAFT son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación.


3. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de DREAMSCRAFT, o en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de DREAMSCRAFT, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con DREAMSCRAFT y sus actividades.

El cliente al utilizar el modo de pago vía PayPal autoriza a la cesión de sus datos personales a la empresa PAYPAL® (www.paypal.es) para poder procesar correctamente el pago. De lo contrario el pago no podrá ser realizado. DREAMSCRAFT puede poner a la disposición del usuario otras formas de pago alternativas si así lo solicita.

En este sitio web se recogen y guardan datos usando la tecnología de etracker GmbH (www.etracker.com) y Google Analytics (http://www.google.com/analytics/) con fines de marketing y optimización. De estos datos perfiles de utilización pueden ser hechos con la ayuda de psydonyms. Es posible que se usen cookies para ello. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan localmente en la memoria intermedia del navegador de Internet del visitante en la página. Las cookies permiten reconocer el navegador de Internet. Los datos obtenidos con la tecnología de etracker no se usarán, sin el consentimiento expreso de la persona en cuestión, para identificar personalmente al visitante de este sitio web ni se combinarán con datos personales sobre el portador del pseudónimo. La obtención y el almacenamiento de datos se puede revocar en cualquier momento con efecto para el futuro.


4. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación del tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD, mediante correo electrónico enviado a la dirección de e-mail info@dreamscraft.es o mediante escrito a Dreamscraft, Calle Fragata, 3A - 2ª Casa Urb. El Manantial - 11500 El Puerto de Santa María, Cádiz. En ambas modalidades deberá acompañar fotocopia de su D.N.I.


5. Modificación de la presente política de privacidad

  DREAMSCRAFT se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas.